Menus

Menu Terroir du Pays d'Auge

 

 

Hamburger de Lièvre fin des marais, salade du MONTORMEL

Poulet sauce pays d'Auge aux cèpes et Pommes normandes

 

Tarte aux pommes maison, flambée au calvados

 

Thé ou café

.

Menu Découverte des côtes Normandes

 

 

Huîtres normandes de Port en Bessin

 

Coquilles Saint Jacques aux déclinaisons de clémentines

Filets de rouget pochés au cidre, riz safrané aux pommes normandes

 

Tarte soleil du perou, crème normande maison

 

Café ou thé 

.

Menu Emotions et saveurs de Normandie

 

 

Huitres normandes de Port en Bessin n°3 ou 2

Terrine de foie de Porc au calvados de la ferme du Menil en Exmes

 

Filets de soles à la normande et au cidre fermier, riz aux pommes

Lièvre des Marais d'Aubry le Panthou en sauce forestière,  et légumes de saison

 

Les quatre fromages AOP de Normandie

 

Tarte aux pommes à la normande glace ou sorbet maison de saison

 

Thé ou café

SUR RESERVATIONS UNIQUEMENT

 

Afin de profiter de notre cuisine fait maison, avec uniquement des produits frais et le plus souvent de saison, nous vous acceuillerons avec plaisir, mais seulement sur réservations.

Si vous souhaitez réserver une table ou si vous avez des questions, appelez-nous au +33 6 73 23 96 65 +33 6 73 23 96 65

Comment nous joindre


Lieudit la Vallée

61120 Aubry-le-Panthou

Téléphone : +33 6 73239665

 

Actualités

Retrouvez dès à présent sur notre site Web toute l'actualité de notre entreprise.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Catherine Nassivet